ふくしまニュースリリースは、福島県内のお店や会社が自らニュースを発信できるホームページです。

福島民報社 広告局
024-531-4161

> ニュース一覧 > 2020年8月2日(日)は、「二の丑」です。うなぎ専門店「大亀楼」のうなぎを食べてふくしまの夏を乗り切りましょう!(ふくしまニュースWeb)- 2020.08.01(土) 16:30

ニュース

2020年8月2日(日)は、「二の丑」です。うなぎ専門店「大亀楼」のうなぎを食べてふくしまの夏を乗り切りましょう!

ふくしまニュースWeb

2020.08.01(土) 16:30

しっかりとタレが染み込んだ大亀楼のうなぎは、口当たりあっさり。どんどん食べ進めることができます

折詰にした「蒲焼」「鰻重」のお持ち帰り、「うな重弁当」のテイクアウトも好評です

土用の丑の日は、年によって1回だけの年と2回の年があります。
2020年は、2回ある年で、8月2日(日)が「二の丑」です。
栄養満点のうなぎを食べて精力アップ! 
ふくしまの夏を乗り切りましょう。

折詰にした「蒲焼」「鰻重」のお持ち帰りは、いつでもOK!
発売以来ご好評をいただいております「うな重弁当」のテイクアウトもOK!
ぜひ、ご利用ください。

【大亀楼の折詰】
◎お持ち帰り「蒲焼」「白焼」半串2,300円~
◎お持ち帰り「鰻重」半串2,400円~

【大亀楼のお弁当テイクアウト】
◎うな重弁当 2400円~
◎すき焼き重弁当 2800円
◎ソースかつ重弁当、かつ重弁当、天重弁当など 1600円

■お盆休みのお知らせ
2020年は、8月26日(水)、27日(木)、28日(金) の3日間となります。
ご了承ください。

【本物の鰻の味を伝える「大亀楼」】
創業100年。うなぎ専門店大亀楼は、宮崎・愛知・鹿児島・静岡県産など高品質な活鰻を、練達した職人の技で一串一串手焼きしております。
創業時から受け継がれている秘伝のタレは、とろみが少なく口当たりがサラッとしているのが特徴です。余分な脂を落とした鰻を三度タレにくぐらせて焼き上げています。何度も鰻のエキスが入ることでタレは、味に深みが加わり、さらに旨味を増し育っていきます。
しっかりとタレが染み込んだ鰻は、口当たりあっさり、どんどん食べ進めることができます。

【大亀楼のお得な商品券】
大亀楼では、店頭でお得な商品券を限定販売しております。
商品券のみ購入のご来店もお待ちしております。ぜひ、ご利用くださいませ。
有効期限は、2021年4月30日まで。購入の翌日以降から当店で使用可能です。
◎5,000円セット(内容1,000円券×6枚) ※1,000円分お得
◎9,000円セット(内容:1,000円券×11枚) ※2,000円分お得

■お問い合わせ
うなぎ専門店 大亀楼
福島県福島市御山字中屋敷23-1
営業時間 昼:11:30~14:00/夜:17:00~19:40 オーダーストップ
水曜日定休 
駐車場11台
TEL 024-534-1730

企業情報 企業データ

ふくしまニュースWeb ( ニュース配信 )

〒 9608254 福島県福島市南沢又河原前11番地 [株式会社ライクス内Web事業部]
TEL : 024-557-8053
ホームページ : http://www.like-s.jp/
e-mail:info@news-r.jp