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> ニュース一覧 > うなぎ専門店「大亀楼」は、創業100年を迎えました。これからもよろしくお願いいたします(ふくしまニュースWeb )- 2021.02.24(水) 07:30

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うなぎ専門店「大亀楼」は、創業100年を迎えました。これからもよろしくお願いいたします

ふくしまニュースWeb

2021.02.24(水) 07:30

国産鰻をふっくらと蒸し、口当たりあっさりの秘伝のタレが食欲をそそる大亀楼の「鰻」

「うな重弁当」(2,400円~)、「ソースかつ重弁当」などテイクアウトメニューが好評です。※写真は一例です

うなぎ専門店「大亀楼」は、今期創業100年目を迎えました。
これもひとえに皆さまのご支援、ご愛顧の賜物と心から感謝いたしております。
これからもよろしくお願いいたします。

寒い日が続くと体調管理が大変ですよね。
そんな時こそ究極のふっくら、また食べたくなる大亀楼の「うなぎ」がおすすめ。コロナに負けない!!  精のつく「うなぎ」のお弁当「うな重弁当」でエナジーチャージ‼

うなぎは冬が旬。お弁当をテイクアウトして、おいしく、楽しく食べれば、体も心も元気になりますよ。すき焼き重弁当、ソースかつ重弁当、かつ重弁当、天重弁当も好評です。

【大亀楼のテイクアウト お弁当メニュー】
◎うな重弁当 2400円~
◎すき焼き重弁当 2800円
◎ソースかつ重弁当、かつ重弁当、天重弁当など 1600円

■本物の鰻の味を伝える「大亀楼」■
創業100年。うなぎ専門店大亀楼は、宮崎・愛知・鹿児島・静岡県産など高品質な活鰻を、練達した職人の技で一串一串手焼きしております。厳選された国産鰻を柔らかくふっくらと蒸し、口当たりあっさりとしたタレが食欲をそそる、
創業時から受け継がれている秘伝のタレは、とろみが少なく口当たりがサラッとしているのが特徴です。余分な脂を落とした鰻を三度タレにくぐらせて焼き上げています。何度も鰻のエキスが入ることでタレは、味に深みが加わり、さらに旨味を増し育っていきます。
しっかりとタレが染み込んだ鰻は、口当たりあっさり、どんどん食べ進めることができます。

■お問い合わせ
うなぎ専門店 大亀楼
福島県福島市御山字中屋敷23-1
営業時間 昼:11:30~14:00/夜:17:00~19:00 オーダーストップ
水曜日定休 
駐車場11台
TEL 024-534-1730

企業情報 企業データ

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