ふくしまニュースリリースは、福島県内企業のニュースを掲載する企業ニュース専門サイトです。

福島民報社 広告局

024-531-4161

> ふくしまニュースリリースとは > ふくしまニュースリリース無料セミナーお申込みフォーム

ふくしまニュースリリース無料セミナーお申込みフォーム

ふくしまニュースリリースでは、不定期に無料セミナーを開催しております。
ふくしまニュースリリースを利用したニュースの配信システムとは?インターネットの最新状況は?会社やお店としての効果的なニュースの出し方は?タイトルの付け方や記事の書き方、写真の撮り方は?など等。セミナーでしか言えない情報もあるかもしれません?!是非、参加してみませんか?

参加方法は以下のフォームからお申し込みいただくか、申込用紙をダウンロードし、FAXにてお申込みください。FAX番号は申込用紙をご覧ください。

ダウンロードはこちらから

お申込み用紙(FAX用)

PDF形式 1.16MB

セミナー開催スケジュール

状況 開催日時 セミナー内容 開催場所 定員

募集中

2017.06.29(木)
13:30-15:30
Webマーケティング 自社メディア活用セミナー[福島]で開催のご案内

業務アップの切り札!自社メディア育成術
SNSの利用から自社ホームページの活用法など、オウンドメディアと言われる自社メディアをどのように活用すればいいのかをテーマに、ネット活用と情報の出し方、消費者を引きつける記事の書き方など、どうしたら自分たちが発信した情報を必要なお客様に届けることができるのか?
オウンドメディアを活用した、売上げアップと顧客獲得の効果的活用法をご紹介します。

ウィル福島 アクティおろしまち 20名

セミナーお申込みフォーム

< お申込み手順 >

1. セミナーのお申込みは、以下のフォームに必要事項を入力して[入力確認]ボタンを押してください。
  2. 入力確認画面が表示されますので、入力内容をご確認後、問題がないようでしたら、[申込む]ボタンを押してください。[修正する]ボタンを押すと入力画面に戻ります。
  3. お申込み完了画面に変われば、お申込み完了です。メールアドレスを入力された場合は、自動で申込み(控え)メールが届きます。

入力 > 入力確認 > お申込み完了

参加希望セミナー 必須

※.ご希望の参加日をチェックしてください。

貴社名 必須 (全角)
お名前 必須 (全角)
参加人数 必須 名(半角数字)
部署・役職等 (全角)
電話番号 ※1 (半角 999-999-9999形式)
メールアドレス ※1 (半角 address@domain.jp 形式)

※1.電話番号またはメールアドレスのいずれかが必須になります。